korzinka.uz - это стремительно развивающаяся сеть супермаркетов. На сегодняшний день сеть включает в себя 22 магазина по республике. 

История сети берет начало в далёком 1996 году, когда была основана компания ДП «Anglesey Food», ставшая одним из первопроходцев на рынке розничной торговли формата «супермаркет» в Узбекистане. С 2001 года сеть развивается под брендом korzinka.uz и на сегодняшний день включает в себя 19 супермаркетов korzinka.uz в Ташкенте, также супермаркеты в Алмалыке, Коканде, Бухаре, а также 4 магазина SMART в формате «магазин у дома».

Без преувеличения можно сказать, что сеть korzinka.uz, ежедневно обслуживающая десятки тысяч покупателей, превратилась в народную марку. Для нас доверие и лояльность наших потребителей – это огромная честь и наше великое достижение. И всё это благодаря тому, что на протяжении 20 лет мы неизменно следуем нашей миссии - улучшать качество жизни клиентов сети, обеспечивая их высококачественными товарами и услугами.

Мы продолжаем добиваться успехов благодаря нашим преимуществам - это высокие стандарты сервисного обслуживания в сочетании с нестандартными методами прямой связи с нашим потребителем, большой ассортимент качественных продуктов питания и непродовольственных товаров, выгодная ценовая политика и привлекательные маркетинговые программы, а также активное территориальное развитие нашей сети.

 

 

Почему вам стоит попробовать себя в korzinka.uz?

У нас амбициозные планы по дальнейшему развитию и диверсификации нашего бизнеса, в том числе выход в регионы республики в ближайшее время. Благодаря 20-летнему опыту работы, мы хорошо знаем, что главным залогом успешного достижения целей компании является высокопрофессиональная и мотивированная команда. Поэтому наша стратегия развития бизнеса неразрывно связана с  развитием профессионализма наших сотрудников. 

Мы гордимся собственным тренинг-центром, где ежемесячно более 500 сотрудников повышают квалификацию по уникальным программам, охватывающим все аспекты розничного бизнеса. Наши сотрудники регулярно посещают зарубежные конференции и престижные выставки в области розничной торговли в Европе и Азии, где знакомятся с достижениями и передовыми технологиями. И конечно работают над тем, чтобы внедрить ценный опыт и привезти эти технологии в Узбекистан.

Значительные размеры и скорость роста бизнеса способствуют тому, что наши сотрудники получают возможности всестороннего, ускоренного развития. Ведь в таких условиях гораздо проще найти себя, попробовать освоить не одну, а несколько профессий, отточить полезнейшие практические навыки, скорее вырасти самостоятельным специалистом высокого класса.

Мы уделяем особое внимание укреплению внутренней корпоративной культуры, основанной на справедливости и уважении. Любое предложение, любой голос будет услышан руководством благодаря нашей «политике открытых дверей».
 
Нам важно не только, что делается, но и как выполняется работа. Поэтому мы всячески поддерживаем культуру признания и вознаграждения за превосходные результаты труда наших коллег и способствуем их развитию по мере карьерного роста. Ежемесячно мы выбираем «Лучшего сотрудника месяца» в каждом магазине сети, где главный «приз» - это приглашение на бизнес-ланч с топ-менеджерами компании, где можно не только озвучить и обсудить любые предложения, но и получить ценные советы. И это в свою очередь вдохновляет их служить нашим потребителям ещё лучше.

Если вы разделяете наши ценности и верите в высокую культуру сервиса, хотите расти и развивать бизнес вместе с нами, мы предлагаем вам огромный мир возможностей в семье korzinka.uz. 

Работа в Korzinka.uz - это:
  • Лидирующая сеть розничной торговли
  • Карьерные возможности
  • Инновационные проекты
  • Окружение профессионалов
  • Активное развитие и обучение
  • Социальный пакет
  • Семейная атмосфера
Поделиться:
Посмотреть вакансии