REDTAG - это сеть магазинов модной одежды и товаров для дома, для всей семьи.

Бренд REDTAG является частью международного холдинга BMA International Group, имеющего богатый 25-летний опыт в сфере розничной торговли. Головной офис находится в Объединенных Арабских Эмиратах (Дубай).

Бренду REDTAG уже 10 лет. Путешествуя в странах Ближнего Востока и Северной Африки - ОАЭ, Катар, Бахрейн, Египет или Тунис, Вы обязательно встретите магазин REDTAG в торговых центрах – сегодня это один из самых популярных магазинов одежды и товаров для дома в сегменте «value for money» - «разумная цена за нужное качество». На сегодняшний день сеть REDTAG насчитывает более 200 магазинов в 12 странах мира, где ежегодно делают покупки 12 миллионов покупателей.

REDTAG в Узбекистане

В Узбекистан REDTAG пришел в 2013 году, с открытием первого магазина REDTAG Karatash. ДП “Anglesey Food” является официальным владельцем франшизы бренда REDTAG Узбекистан, а также стратегическим партнером в развитии бренда в Центральной Азии и странах СНГ. 

Шоппинг в магазинах REDTAG имеет множество преимуществ – это всегда современный стиль одежды, отражающий последние модные тренды, разнообразный и регулярно обновляющийся ассортимент, качественный товар и доступные цены, интересные акции для покупателей. И непременно приятные эмоции, потому что мы ценим каждого клиента и стремимся предоставить ему превосходный сервис. 

Мы завоевываем доверие и сердца покупателей, благодаря чему сеть REDTAG быстро растёт. Уже сегодня сеть включает в себя 10 магазинов в городах Ташкент, Алмалык, Самарканд, Коканд, Андижан. И мы не собираемся останавливаться на достигнутом! Мы ставим перед собой амбициозные задачи по расширению сети на территории Узбекистана.

 

 

Почему вам стоит попробовать себя в REDTAG?

У нас есть четкие цели и стратегия. Вы будете решать реальные бизнес-задачи в команде единомышленников, ежедневно наращивая свой опыт и раскрывая потенциал. 

Мы уделяем огромное внимание профессионализму нашего персонала на всех уровнях. Наши программы обучения разработаны на основе материалов Головного офиса REDTAG и уникальны для Узбекистана. Мы комбинируем традиционные методы обучения в учебных классах с практическими, "живыми" воркшопами на рабочем месте и работой с наставником. Мы хотим вдохновить наших сотрудников быть лучшими в своей профессии сейчас и в будущем! 

Работа в REDTAG - это:
  • Международный бренд
  • Увлекательная работа в индустрии моды
  • Профессиональное развитие и обучение
  • Быстрорастущий бизнес
  • Карьерные возможности
  • Молодой активный коллектив
  • Социальный пакет

Наша культура, наши ценности:

Мы в REDTAG руководствуемся следующими Ценностями, и для нас это не просто слова, для нас это принципы ежедневного общения и работы друг с другом и с партнерами:

R – Responsibility - ответственность

E – Enthusiasm - энтузиазм

D – Determination - решительность

T – Team - командный дух

A – Appreciation - признательность

G – Growth - развитие

Мы в REDTAG Узбекистан гордимся нашей атмосферой взаимопомощи и позитивности, благодаря которой мы приходим на работу с удовольствием и добиваемся новых успехов. Наглядным отражением нашей культуры признательности персоналу за отличные результаты работы является ежемесячный выбор «Лучшего сотрудника месяца» в каждом магазине сети, где главный "приз"- это приглашение на бизнес-ланч с топ-менеджерами компании.

Если вы любите моду, разделяете наши ценности и верите в превосходный  сервис, хотите расти и развивать бизнес вместе с нами  - то вы на верном пути! Мы предлагаем массу карьерных возможностей в REDTAG Узбекистан. 

REDTAG - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КОМАНДУ ЛУЧШИХ!

Поделиться:
Посмотреть вакансии