Я работаю закупщиком в отделе снабжения вот уже 2 года. В мои обязанности входит своевременное обеспечение маркетов сети korzinka.uz и Smart товарами, пользующимися высоким спросом по конкурентоспособной цене. Все товары, которые покупатели видят на полках магазинов – это результат деятельности нашего отдела. Наша работа - кропотливая, но очень интересная и динамичная. Ведь приходиться постоянно анализировать рынок по десяткам видов товаров, отслеживать новинки, вести переговоры с поставщиками.

Наш отдел, собственно говоря, основной генератор прибыли, так как прибыльность ритейлера, как и его имидж в глазах потребителей, зависят в первую очередь от правильного закупа. Уровень ответственности и влияния закупщика на состояние бизнеса в целом очень высоки. Поэтому я, как и каждый сотрудник нашего отдела, заслуженно считаю себя важным звеном единой цепи. И горжусь этим.

Работа должна доставлять удовольствие. Сфера ритейла в Узбекистане достаточно молодая, но бурно развивается, поэтому приходится много учиться, чтобы идти в ногу с развитием отрасли. И мне это очень нравится. Очень ценю сплоченность и сильный корпоративный дух нашего коллектива. Считаю, что всё это благодаря прекрасным личным и профессиональным качествам моего кумира Зафара Камильевича Хашимова. Я чувствую поддержку наших менеджеров – начальника отдела снабжения Хаёта Кабирова и руководителя отделения внутреннего маркетинга Шерзода Махмудова. Они ежедневно вдохновляют меня и моих коллег своим успешно вести сложные переговоры, видеть перспективы развития компании.

Я счастлив, что у меня есть возможность помочь моей младшей сестре получить высшее образование - компания помогает мне оплатить её учебный  контракт. Это прекрасный бонус компании, где забота и внимание к своим служащим – не пустые слова.

Мне кажется, что сегодня каждый окончивший вуз студент мечтает не просто работать в крупной и стабильной организации. Он ищет работу, где есть перспективы карьерного роста и приобретения профессионального опыта, где его труд и инициативы будут оценены по достоинству.  Я считаю, что наша компания предлагает лучшие условия труда и прекрасные возможности для развития своих сотрудников.