Я руковожу магазином " korzinka.uz-Андижан" и отвечаю за организацию и контроль процесса продаж и  обучение персонала. 

Моя история – яркий пример того, что за сравнительно небольшой промежуток времени реально вырасти из рядового грузчика в менеджера одного из центральных магазинов в престижном районе.

В компанию я попал по объявлению. Это был 2009 год, до сих помню, как искал офис отдела кадров почти 3 часа: тогда я не знал город хорошо, родом я из Ургенча. Я прошел собеседование и был принят грузчиком. 

В первый рабочий день в моём первом магазине на Дархане меня встретил менеджер маркета - Фарход Намозов, который стал моим учителем, старшим братом, наставником. 

Впоследствии вместе с ним и его мобильной командой мы открыли около десяти новых магазинов сети. Именно он научил меня делиться знаниями с сотрудниками так, чтобы они могли не просто  запомнить, но и пропустить через себя, научиться применять эти знания на практике. Я стараюсь, как и он, быть справедливым, терпеливым и лояльным руководителем. Сегодня благодаря этой интенсивной практике и обучению, я руковожу магазином "korzinka.uz-Андижан". 

Мне искренне нравится обслуживать клиентов, доставлять им удовольствие от шоппинга, принимать замечания и предложения покупателей, и, конечно же, работать над ними. Я часто провожу мини-тренинги и мастер-классы для своих сотрудников, обучаю их тому, как выявлять потребности клиентов в продукции.                

Меня вдохновляет коллектив, в котором я работаю. Сотрудники относятся к тебе так, как ты сам относишься к ним. Когда они чувствуют твоё личное трудолюбие и патриотизм к компании, искренность и заботу в твоём поведении, они стараются не подвести твоих ожиданий, работают над собой. Доверие в коллективе – очень  важное правило нашей компании.  

Главные ценности в компании " Anglesey Food" - это командный дух, уважение к коллегам и клиентам, честность, справедливость, толерантность, вовлеченность и инициатива, ответственность и дисциплина. И, конечно же, это превосходный сервис. 

Я рад управлять своей командой, чувствовать себя частью большого важного механизма, мне нравится помогать развиваться каждому новому сотруднику, повышать вместе со всеми уровень уважения, доверия и авторитета компании в глазах наших покупателей. 

Могу твёрдо сказать, что наша компания много вкладывает в развитие своих сотрудников. Я и мой брат, уже много лет работая в "Anglesey Food" , ещё ни разу не усомнились в правильности выбранного нами пути.