Я являюсь менеджером по обучению сотрудников в Тренинг-центре компании Anglesey Food. Мы готовим и преподаем эксклюзивные программы по повышению квалификации и развитию навыков действующих и новых наших работников.

В компанию я устроился на конкурсной основе в 2006 году в качестве продавца-консультанта.

Мне представилась прекрасная возможность пройти весь путь от рядового продавца до товароведа, от категорийного менеджера в отделе снабжения до тренинг-менеджера Учебного центра нашей компании. Мне кажется, что это очень важно для формирующейся личности - иметь возможность получать на работе обучающие тренинги, расширять свои возможности и развивать навыки на практике, получая перспективу роста.

Больше всего мне нравится помогать людям в решении их проблем, как на работе, так и в жизни. У нас очень сплоченный коллектив, который ставит перед собой простые, но в тоже время очень важные цели, одна из которых - помочь сотруднику как можно быстрее влиться в свой новый коллектив, адаптироваться, стать востребованным звеном единого механизма, найти друзей. Мы стараемся сопровождать наших сотрудников на всех этапах карьерного роста.

Наша компания, которая постоянно развивается и расширяется, предоставляет возможности для расширения кругозора и профессионализма. Проводятся тематические тренинги и семинары. На основе договоренности с нашими партнерами организовываются выезды на производство, где сотрудники своими глазами могут видеть весь цикл производства товара, который они продают. На территории магазина проходят мастер-классы по каждому отделу. Все это создает благоприятные условия для развития навыков и повышения уровня знаний сотрудников.

Когда-то один из менеджеров магазина сказал мне: "Сначала все мы работаем на имя, потом имя работает на нас", и каждый день своим примером он доказывал это всем. Это помогло мне воспитать в себе силу воли, терпение и осознать, что нет ничего невозможного. Я понял, что всего в этой жизни можно достичь благодаря усердному труду.