В основе моего успеха лежат большой труд и упорство. Стараясь сделать жизнь интереснее, плодотворнее, в первую очередь, для самого себя, я всегда ищу и нахожу нестандартные и, одновременно, более интересные пути решения жизненных задач. Работаю над собой, чтобы с каждым прожитым днем становиться лучше!

Мне было 27 лет, когда устроился на работу в компанию Anglesey Food, и так как у меня уже был опыт руководителя, мне доверили открытие магазина на улице Дружбы Народов. Помню, тогда в компании трудилось всего 120 сотрудников. Так, в 2007 году я стал частью открытия очередного магазина сети. 

Во время ротаций мне посчастливилось работать, в таких маркетах, как Раджабий и Дархан. На плследнем месте я задержался на два года, за которые я смог собрать одну из сильнейших команд сети, а также создал свою семью.

В 2010 году моей команде доверили открытие магазина, который на тот момент являлся магазином большого формата - это был еще один из наших филиалов korzinka.uz Аэропорт, после успешного открытия которого последовала целая череда больших стартов на Абая, Караташе, Меркато, Сергелях и тд. Открывая каждый маркет, мы старались сделать так, чтобы он выделялся на фоне других представителей розничной торговли. Однако, нужно признать,  что отличительной стороной сети korzinka.uz всегда были сотрудники, чьё трудолюбие, самоотверженность, профессионализм и лояльность помогают нам достигать высоких целей.

В день, когда меня вызвал Зафар Хашимов и сообщил о моем повышении, я услышал одну из лучших новостей за 5 лет моей работы в сети. Это было признанием наших стараний, труда и упорства.

Я удачливый человек. Мне посчастливилось открыть немалое количество маркетов сети, поработать с коллегами из разных отделов, решать сложные задачи, выходить из тупиковых ситуаций, мобилизировать ресурсы и быть всегда собранным и в строю самому.  Одним из главных достижений является то, что я своевременно смог заметить потенциал в молодых специалистах и активно участвовал в полноценной реализации потенциала сотрудников, которые выделялись из основной массы. Направлял их, делился своими знаниями и опытом. Кадры, которых я воспитывал в течении 10 лет, являются моей главной инвестицией в развитие сети.

Наша команда самая сильная, профессиональная, самая прогрессивная. Спасибо Компании за приобретенный опыт, за возможность реализации моих амбиций, планов, мечтаний. Сегодня мы являемся теми, кем мечтали стать в начале нашего пути. Главное верить в себя, непрерывно совершенствоваться, никогда не отчаиваться. Находите мужество продолжать начатое дело и неустанно работать над собой.