В «Anglesey Food» я пришла в 2012 году на должность завзала в главном филиале Текстильного отдела korzinka.uz. Мои успехи заметили и через год выдвинули мою кандидатуру для нового многообещающего проекта, который теперь называется REDTAG .

У меня очень интересная и необычная работа – я руковожу отделом визуального  мерчендайзинга сети REDTAG Uzbekistan. Работа близка к работе стилиста, но охватывает больше аспектов работы магазина: я отвечаю за оформление витрин и торговых залов, выкладку товара, чтобы показать его покупателям с выгодной стороны, формирую луки (образы), активно участвую в различных акциях. Так как мы – франшиза международного бренда, я обеспечиваю соблюдение стандартов мерчендайзинга в REDTAG Uzbekistan. 

Больше всего в моей работе мне нравится разнообразие. 

Обычно я долго не задерживалась на одном месте работы. Я быстро учусь, и уже через некоторое время ежедневная работа становится банальной и скучной. В моей нынешней работе нет рутины. Компания молодая и  стремительно развивается, а вместе с ней и я. Коллектив у нас очень дружный, и все мы всегда готовы поддержать друг друга.

Исходя, из личного опыта, могу сказать, что для успешного выполнения работы мерчендайзера необходимо иметь знания и навыки о моде, стиле, красоте. Иметь нестандартное, креативное мышление, индивидуальный подход к каждому событию. Важно обращать внимание на любые детали, которые с первого взгляда могут показаться мелочью. Все эти качества обретаешь благодаря ежедневному опыту, тренингам, которые я прохожу в головном офисе в Дубае, а затем сама провожу для своей команды. 

Работа в команде REDTAG научила меня многим ценным навыкам. Контролировать  несколько объектов одновременно. Разбираться в маркетинге. Выстраивать бизнес-процессы. Научила меня быть лидером, видеть многогранность, хорошие качества людей, с которыми я работаю.

Мне нравится, что я ощущаю свой вклад в развитие нашей компании. Особенно это чувствуется с открытием каждого нового филиала REDTAG . С началом каждого сезона я несу ответственность  за проведение фотосессий, подбор образов для моделей, организую дефиле-показы во время различных мероприятий. Развиваю канал в Telegram и Facebook. Это способствует привлечению новых покупателей, и, надеюсь, в какой-то степени меняет их отношение к моде и стилю. Приятно ощущать себя нужной и востребованной и для своей компании, и для своего народа!