Нас радует, что, живя в современном мире, где рутинные заботы и обязанности доводят до автоматизма все наши действия и поступки, Вы не забываете уделять внимание людям, которым действительно нужна Ваша помощь.

Сегодня многим из нас нужен толчок, который дал бы понять – нас это тоже касается. В обществе, в котором мы живем, всегда есть тот, кто не просит помощи, но, тем не менее, остро нуждается в нашей поддержке. Это малыши – отказники, «забытые» в больницах, сироты в приютах и детдомах, и дети, которым очень нужны лекарства и кровь.

Все мы хотим хорошей жизни и верим в светлое будущее, а каждый вклад, что Вы внесли в совокупности в силах подарить еще один светлый день и зажечь надежду во многих сердцах. Нам важно чтобы Вы знали кому протянули руку помощи и тем самым подарили надежду на завтрашний день. Ведь наивысшая ценность мира – это человек. Не смотря на все отличия по которым, мы разделяем всех на различные слои общества, и не смотря на нашу разность – все мы равные.

С 2008 года, когда был вскрыт первый «бокс милосердия», прошло много лет. Удалось оказать посильную помощь многим деткам, и было получено много благодарностей, самыми ценными среди которых был блеск в детских глазах, которые получили шанс на полноценную жизнь.

На основании многочисленных просьб об оказании финансовой помощи, средства от очередного вскрытого бокса (5 октября 2017г), расположенного в супермаркете korzinka.uz  Риёзий по адресу ул. Олтин тепа, дом 7, было решено отдать Городскому отделению Узбекского общества инвалидов.

Нам приятно видеть участие наших покупателей, сотрудников и друзей в судьбе наших соотечественников!