3 октября 2017 года основатель ДК «Anglesey Food» Зафар Камилевич Хашимов принял лучших сотрудников месяца сети.

Во время бизнес ланча были обсуждены актуальные вопросы, связанные с деятельностью всей компании в целом и непосредственно каждого подразделения по отдельности.

Участники ланча делились опытом, секретами успеха, впечатлениями, предложениями, и своими взглядами на предложенные решения поставленных задач.

Проведенная беседа за круглым столом вдохновила участников не только на сосредоточении своего внимания на достижении новых высот в собственных карьерах, но в том числе и на добросовестную подготовку подрастающего персонала, способствованию раскрытия лучших качеств молодого поколения и посильной помощи для их становления истинными профессионалами, преданными своему делу.

Искренняя заинтересованность, забота, а также справедливое отношение к каждому сотруднику являются основой лояльности и соответственно гарантией качества всего спектра услуг, предоставляемых нами.

Мы горды тем, что трудимся бок о бок с настоящими профессионалами своего дела, а также с самыми верными нашими друзьями, чья отзывчивость, взаимовыручка, взаимоуважение, увлеченность, трудолюбие и искренность превращают работу в настоящее удовольствие.

Уважаемые друзья! Если Вы верите в свои личные качества мы будем рады предоставить Вам профессиональные возможности, видеть Вас в своем ряду и совместно строить процветающее будущее нашей компании, ставшей настоящей легендой современной розницы Узбекистана, одновременно задающая темпы развития страны, которая в итоге обеспечит для Вас двойное преимущество, так как, сотрудничая с нами, Вы обретете опыт, нарастите свой профессионализм и соответственно, свою востребованность и благосостояние, а наравне с вышеперечисленным получите динамично развивающуюся страну и высококультурное общество.

Мы несем культуру взаимоуважения и искреннего сервиса!

Так давайте построим достойное будущее вместе!