Я попала в korzinka.uz почти случайно 3,5 года назад. После окончания колледжа я работала кассиром в банке почти 2 года, но из-за отсутствия специального образования не смогла пойти на повышение. И однажды папа сказал мне, что korzinka.uz принимает на работу. Я отправилась на собеседование, меня приняли, и с августа 2013 года я начала работать кассиром в korzinka.uz на Сергели. Я очень благодарна своему отцу за его совет. 

Мне сразу сказали, что в компании есть возможности карьерного роста, и я стала стараться. Уже через 3 месяца я стала помощником старшего кассира. В свободное время я помогала в отделах,  изучала зал, училась правильно раскладывать товары, помогала супервайзеру магазина. За короткое время я многому научилась и рассказывала сестрёнкам о работе с такой гордостью, что они тоже заинтересовались и отправились на собеседование. Сейчас старшая сестрёнка открывает новые супермаркеты сети, а младшая трудится в филиале korzinka.uz - Next. 

Работа здесь научила меня трудолюбию, а также ценить справедливость и честность. За четыре года я успела поработать в трёх филиалах korzinka.uz - Сергели, Аэропорт и Ракат. Мне нравится, что руководители магазинов в нашей сети относятся к сотрудникам, как к своим родным. Очень приятно, что мои старания были отмечены компанией премией “Лучший работник месяца”. 

Более того, меня выделили в кандидаты на должность супервайзера. В данный момент я обучаюсь новой, ответственной должности администратора магазина в korzinka.uz. 

Мои родные очень гордятся мной, видя мои успехи, сестрёнки тоже стремятся стать лучшими работниками. korzinka.uz - это большая школа, где изо дня в день на практике в магазине и в учебном центре воспитывают настоящих профессионалов торговли и сервиса. И здорово, что korzinka.uz даёт всем своим сотрудникам все шансы для карьерного роста.

Я не хочу останавливаться на достигнутом, хочу развиваться и расти дальше, привносить идеи, добиться ещё большего успеха. Я очень люблю своего работу и дорожу ею. Огромное спасибо korzinka.uz!