Я вырос в замечательной семье, где с малых лет мне были привиты ценности и мотивация, благодаря которым я успешно иду по жизни. Окончил музыкальную школу имени Глиэра по классу скрипка, но волей судьбы музыкантом не стал, поступил в Ташкентский экономический колледж. В 2013 году я устроился на работу в компанию «Anglesey Food» на должность кассира в маркет korzinka.uz - Абай, после перевода в korzinka.uz - Караташ мне предложили должность аналитика. Я с радостью согласился.

Очень нравится осознавать, что моя работа помогает компании. Судьба методично сталкивает меня с замечательными людьми. Меня выбрали Лучшим сотрудником месяца, благодаря чему меня пригласили на бизнес-ланч с руководителем компании Зафаром Камильевичем. Всегда мечтал  сесть с ним за один стол, как говорится «невозможное возможно».
Сейчас я уже стажер - супервайзера магазина. Уверен, у меня всё получится. Вчера и сегодня у меня всё складывалось хорошо, значит, я на верной дороге. Благодарю Всевышнего, маму и брата за поддержку на моем пути к успеху.