Я отвечаю за креативную составляющую коммуникаций в социальных сетях, маркетинговых активностей и PR. 

Мне нравится чувствовать себя частью большой, сплоченной команды, частью одного большого дела. Нравится, что руководство по достоинству оценивает профессионально выполненные задачи. 

В нашем коллективе есть легкость в общении, общий задор, с которым мы работаем над каждым проектом.  
Взаимная поддержка, которая порой очень помогает двигаться дальше, несмотря на интенсивность работы и усталость. 

Своими учителями я, безусловно, считаю ребят, которые работают в нашей команде. Бесконечный поток позитива, положительной энергии и оптимизма, которыми заряжаются все, кто сотрудничает с нами. Эти качества являются немаловажными в повседневной, очень активной работе маркетингового отдела, и помогают легко выполнять работу любой сложности, особенно в условиях приближающегося дедлайна. 

Когда я начала работать в Anglesey Food, первое, что я ощутила – это моральную поддержку, ощущение значимости и нужности для компании. Подобные ощущения здорово мотивируют и дают силы на новые проекты. 

Я невероятный счастливчик, потому что принимала участие в масштабном проекте компании – мероприятии, посвящённом 20-летию сети korzinka.uz. Это был невероятно захватывающий и многослойный проект с массой приятных событий, кульминацией которого стал потрясающий концерт для всех сотрудников.

Быть частью такой сплоченной и действительно дружной команды, которой является вся семья Anglesey Food – большая честь для меня.