Еще будучи студентом Вельского Университета (UoW), я уже интересовался сферой маркетинга. Так как, сеть korzinka.uz является ярким примером успешного маркетинга в Узбекистане, я, не раздумывая остановил свой выбор на ней, устроившись сюда на работу в свободное от учебы время в качестве помощника руководителя отдела маркетинга. С первых дней работы меня вдохновляло видение бизнеса и миссия компании, участие в сложных переговорах, которые искусно проводил Алишер Камилевич Хашимов. Благодаря своим первым учителям в бизнесе я начачл обучаться, наращивать свою юридическую грамотность и улучшать навыки ведения документации.

Постепенно, погружаясь в специфику бизнеса и свою работу, я начал предлогать рационализаторские идеи и старался оптимизировать имеющиеся бизнес процессы. Так, одна из моих идей была признана лучшей идеей 2012 года. Она была связана с упрощением существующего порядка очереди за курицей гриль, которая до этого велась маркетами вручную.

В 2014 году с целью ознакомления с передовыми сетями розничной торговли, их стандартами и инновациями, я поехал в США по студенческой программе. Там я фиксировал каждую интересную идею и делал заметки по успешно реализованным бизнес решениям, чтобы по мере возможности применять их в нашей сети для более динамичного развития. Эти идеи очень помогли мне во многих проектах.

По возвращению я был переведен в коммерческий отдел маркетинга и, занимаясь распределением рекламных площадок, я был рад применить свои идеи и опыт, приобретенные за границей, в деле. Это позволило более эффективно использовать ресурсы компании.

За последний год в нашем отделе произошел ряд реформ и оптимизаций, что дало возможность более оперативно решать поставленные задачи, сохраняя все показатели качества на достойном уровне. В ходе этих реформ меня повысили до бренд менеджера korzinka.uz и Smart.

Сфера ритейла в Узбекистане достаточно молодая и бурно развивающаяся, поэтому приходится много учиться, чтобы идти в ногу с развитием отрасли. И мне это очнь нравиться. Я очень ценю сплоченность и сильный корпоративный дух нашего коллектива. Мои наставники и руководители ежедневно вдохновляют меня и моих коллег своим примером.

Занимаясь любимым делом и демонстрируя результаты, которые ценятся, чувствую себя полноценным членом большой команды и семьи, я могу с уверенностью сказать, что нашел работу своей мечты, где могу релизовывать свой коммерческий и аналитический потенциал во благо нашего общего дела!