FLO - это мультибрендовый магазин обуви и аксессуаров для всей семьи!

Компания FLO (ФЛО), фундамент которой был заложен в начале 1960-х годах господином Ахметом Зийланом, начала свою деятельность на территории маленького ателье площадью в 50 квадратных метров в городе Газиантеп. Именно тогда компания начала свою деятельность с производства обуви на заказ. Перейдя спустя некоторое время на серийное производство небольших партий товара Ахмет Зийлан переориентировал направление сбыта в 1970-х годах на город Стамбул.

В 1985 году была зарегистрирована компания под именем «Зийлан Аяккабы» и налажено производство первой спортивной обуви.

В 1989 году была представлена на рынок спортивная обувь под маркой «Kinetix», которая на сегодняшний день является самой востребованной в Турции в своем сегменте.

В 1994 году компания зарегистрировала марку Polaris, и за короткий период времени достигла позиции лидера в сегменте домашней обуви.

В 2001 году, компания, вышедшая на рынок под брендовым именем FLO, первая внедрила на рынке Турции систему «Сети обувных универмагов».

Будучи дистрибьютором Dockers by Gerli в 2003 году FLO получила лицензионное право на производство этой марки .

Приобретя в 2012 году права на марку Lumberjack — икону обувного стиля Италии, компания распространила своё мастерство в изготовлении обуви на территории Европы.

Компания отличается продуманными стратегическими шагами не только в бизнесе, но и в создании успешных продуктов, что помогло FLO занять одну из лидирующих позиций на рынке Турции. Сегодня бренд FLO представлен в более чем 25 странах мира. Заслуженная репутация в мире моды позволяет FLO держать лидерские позиции. Стильная, комфортная, элегантная и качественная обувь полюбилась множеству покупателей во всем мире.

FLO в Узбекистане

В Узбекистан FLO пришел в 2018 году с открытием первого магазина Сайрам. ООО ИП “Anglesey Food” является эксклюзивным владельцем франшизы FLO в Узбекистане. Мультибрендовые магазины FLO сегодня присутствуют в 3-х крупных городах Узбекистана – Ташкенте, Бухаре и Самарканде. Модельный ряд включает в себя спортивную, ортопедическую, повседневную, классическую  и вечернюю обувь. Ассортимент представлен турецкими и европейскими брендами, такими как: Polaris, Kinetix, Docker’s, Garamond, Art Bella, Butigo, Lumberjack и U.S. Polo Assn.

 

 

Зафар Хашимов, основатель Anglesey Food:
«Мы открыли магазин, удобный для покупателя - здесь можно купить всю необходимую обувь: спортивную, выходную, повседневную, детскую, женскую и, мужскую, для тинейджеров и даже домашнюю обувь. Мы максимально постарались собрать все в одном месте. Поэтому нашим партнером стала турецкая компания «Зийлан». Это лидирующий ритейлер и производитель обуви в Турции, в Узбекистане мы работаем по франшизе. Это первый франчайзинговый магазин FLO в стране, который мы с удовольствием представляем нашим покупателям».

 

В магазине FLO действуют постоянные скидки, здесь всегда можно купить удобную обувь по демократичным ценам! 

Открой для себя карьерные возможности вместе с FLO!
 

Поделиться:
Посмотреть вакансии