«Работа – лучший способ наслаждаться жизнью»

Девять лет назад я был принят в супермаркет Туркменский. Свой путь начинал с должности кассира, и первый рабочий день для меня был очень волнительным. Ежедневно тысячи людей посещают наши магазин, но при этом с каждым из них нужно быть приветливым, вежливым, но самое главное - грамотно делать свою работу, сохраняя позитив. В первые дни я почувствовал, что мне это удается и самое главное нравится - так я полюбил свою работу. Вскоре постоянные посетители супермаркета стали узнавать меня. Были даже такие, которые ждали в очереди именно к моей кассе, чтобы я обслужил их, в то время как соседние были свободны.

В 2014 году меня повысили на должность помощника старшего кассира. Возросла ответственность, но я не боялся трудностей. Я понимал, что мои старания и ответственный подход к делу – залог успешной карьеры и трамплин для дальнейшего роста. Через 2 года успешно сдав аттестацию я был переведен на должность супервайзера.

Я люблю порядок, поэтому каждый мой новый день в магазине начинается с тотальной проверки ценников, грамотной выкладки товаров, сроков годности и многого другого. У меня получается находить общий язык с коллегами нашего большого коллектива, им я всячески помогаю и делюсь опытом. Я люблю свою команду - она моя большая семья!

Спасибо судьбе за то, все сложилось именно так. И тот огромный груз ответственности, который выпал мне, помог мне вырасти в профессиональном плане и заниматься любимым делом. Мне нравится моя работа - она многогранна, интересна и делает мою жизнь ярче.

Уверен, что если каждый будет ежедневно работать над собой, двигаться шаг за шагом к своей заветной цели, то будет обречен на счастье.