В Red Tag я попал совершенно случайно. Как-то летом мы с друзьями прогуливались по ТЦ «Next». Зашли в магазин «Red Tag», и там я увидел объявление о наборе сотрудников. Не долго думая я подал свое резюме на рассмотрение. Через несколько дней я был сотрудником магазина «Red Tag Next».

Обязанности кассира были мне знакомы еще задолго до прихода в компанию. До этого я подрабатывал кассиром в продуктовом магазине.

Если Вы любите свое дело и выполняете все свои обязанности от души, поверьте, это не останется незамеченным.

Спустя некоторое время я получил повышение (1ый разряд) и стал на ступень выше. Наверное, самая большая мотивация — это то, когда тебя ценят как сотрудника и помогают в дальнейшем росте и развитии. Спустя еще немного времени я узнал об открытии еще двух магазинов Red Tag Airport и Samarkand Darvoza. Мне сложно описать свои чувства, но в тот момент мне очень хотелось принять участие в таком масштабном открытии.

Можете себе представить, как не спать всю ночь и готовить магазин к открытию?

Вот я могу! Эти ощущения не передать словами. В ту ночь вся наша команда трудилась с особым энтузиазмом. Мне хотелось выложиться на все 100%, чтобы на следующий день получать удовлетворение от восхищённых взглядов наших первых покупателей. Мы все поработали на славу, открытие магазина прошло идеально.

Придя на работу на следующий день я понял, что готов покорять новые горизонты. Я стал выкладываться с еще большей отдачей. Спустя пару месяцев меня пригласили на беседу для перехода на следующую ступень. На должность старшего кассира. Это было весьма неожиданно и в то же время приятно. За все время работы здесь я многому научился, и через многое прошел. С каждым днем ячувствую свой рост и развитие и не хочу довольствоваться достигнутыми результатами. Я готов идти дальше.

На данный момент я являюсь супервайзером в "Red Tag Salom". Я горжусь тем, что являюсь частью нашей большой семьи! В будущем в мои планы входит расти дальше с ДП «Anglesey Food» и развивать себя в разных направлениях.