Свою работу в korzinka.uz я начал в 2012 году в супермаркете «Сергели» в качестве продавца-консультанта. С первого взгляда казалось, что нет ничего сложного в выполняемой работе, но, поверьте, выкладывая товар на полки, необходимо следовать множеству правил.

За все время работы я стараюсь извлекать полезное для себя, набираюсь опыта во всех существующих в магазине отделах. В начале моей карьеры каждый из моих коллег выступал для меня своего рода наставником и помогал в работе. Я многому научился у них. У меня было много наставников, некоторые из которых сейчас занимают руководящие позиции. На сегодняшний день я стал универсальным продавцом. Теперь благодаря знаниям и опыту могу работать практически во всех отделах. 

Мое хобби - это фотография. Я люблю, и самое главное у меня это получается, запечатлеть эмоции людей на снимках. Именно поэтому мне часто доверяют делать фотоотчеты с различных мероприятий, проводимых в нашей компании.

На сегодняшний день мне довелось два раза стать победителем в номинации лучший работник месяца, чем я очень горжусь.

На сегодняшний день наша компания предоставила мне возможность учиться в университете и помогает с оплатой контракта. Это отличное подспорье для дальнейшего развития моей карьеры и профессионального совершенствования, а я делаю все, чтобы помочь компании, опираясь на полученные знания.
Продолжение моих счастливых дней дало мне возможность развивать внутренние коммуникации нашей компании в головном офисе, куда меня пригласили на новую должность в Службу по работе с персоналом.

Мои родители постарались с молодости привить мне такие качества как уважение к людям, вежливость, искренность и честность. Все это помогает в моей работе добиваться нужных результатов.Я горд быть сотрудником korzinka.uz, которая с каждым днем стремительно развивается, покоряя все новые вершины в бизнесе.