В основе моего успеха лежат большой труд и упорство. Стараясь сделать жизнь интереснее, плодотворнее, в первую очередь, для самого себя, я всегда ищу и нахожу нестандартные и, одновременно, более интересные пути решения жизненных задач. Работаю над собой, чтобы с каждым прожитым днем становиться лучше.

Мне было 27 лет, когда устроился на работу в компанию Anglesey Food, и так как у меня уже был опыт руководителя, мне доверили открытие магазина на улице Дружбы Народов. Помню, тогда в компании трудилось всего 120 сотрудников.

Во время ротаций мне посчастливилось работать, в таких маркетах, как Ражабий и Дархан. В Дархане я задержался на два года, за которые смог собрать одну из сильнейших команд сети. В это время я еще успел создать семью.

В 2010 году моей команде доверили открытие магазина, который на тот момент являлся магазином большого формата - это был еще один из наших филиалов -  Аэропорт, после успешного открытия которого последовала целая череда больших стартов: Абай, Караташ, Меркато, Сергели и тд. Открывая каждый маркет, мы старались сделать так, чтобы он выделялся на фоне других розничных сетей. Однако, нужно признать, что отличительной стороной сети korzinka.uz всегда были сотрудники, чьё трудолюбие, самоотверженность, профессионализм и лояльность помогают нам достигать высоких целей.

В день, когда меня вызвал Зафар Хашимов и сообщил о моем повышении, я услышал одну из лучших новостей за 5 лет моей работы в сети. Это было признанием наших стараний, труда и упорства.

Я удачливый человек. Мне посчастливилось открыть немалое количество маркетов сети, поработать с коллегами из разных отделов, решать сложные задачи, выходить из тупиковых ситуаций, мобилизовать ресурсы и быть всегда собранным. Одним из главных моих достижений было то, что мне удавалось разглядеть потенциал в молодых специалистах. Я активно участвовал развитии и обучении таких сотрудников, направлял их, делился своими знаниями и опытом. Кадры, которых я формировал в течении 10 лет, являются моей главной инвестицией в развитие сети.

С гордостью могу сказать, что сегодня наша команда сильная, профессиональная и прогрессивная. Я благодарен компании за приобретенный опыт, за возможность реализации своих амбиций и планов. Сегодня мы являемся теми, кем мечтали стать в начале нашего пути. Главное, верить в себя, непрерывно совершенствоваться, никогда не отчаиваться. Находите мужество продолжать начатое дело и неустанно работать над собой.