В жизни каждого человека наступает момент принятия важных решений, которые определяют его дальнейший путь. Одним из ключевых решений в моей жизни стало трудоустройство в «Корзинку». Я хорошо помню тот октябрьский день 2006 года, когда у меня произошло собеседование и первое знакомство с компанией в старом офисе на улице Бешагач. Через несколько дней мне раздался долгожданный звонок - меня пригласили на работу в качестве менеджера по продажам в Anglesey Food.
Бешагач в то время был распределительным центром. В процессе приемки товаров и распределения их по маркетам я за короткий период приобрел необходимые навыки, познакомился с интересными людьми и по-настоящему влюбился в работу. РЦ была моей стартовой площадкой. Вскоре, в декабре 2006 года мне предложили должность супервайзера супермаркета «Азимова». На Азимова я поработал до мая 2008 года. Здесь мне удалось вырасти до менеджера магазина и получить колоссальный опыт в розничной торговле.
Затем, под руководством моего наставника – Хамида Султанова мне довелось поработать в отделе распределения и параллельно замещать должность заведующего склада. Тогда мне посчастливилось участвовать в подготовке к открытиям новых филиалов Космонавты» и «Туркменский».
Через год мне дали возможность вести одновременно 2 сложных, но интересных проекта: В2С и В2В. Это было новым для меня направлением, я быстро освоился в процессах и получил больше специфических знаний.
В июне 2011 года мне предложили работу в недавно открытом филиале «Ракат», и следующие 7 лет я работал менеджером в направлениях В2С и В2В. Благодаря тому, что подразделение находилось по соседству с Учебным центром я с удовольствием оказывал практическую и теоретическую помощь в обучении многих сотрудников для будущих открытий нашей сети.
Наше направление В2В активно развивалось. Набравшись драгоценного опыта, я понял, что настало время для новых высот. В целях облегчения взаимодействия с корпоративными покупателями в феврале 2018 года был создан «Отдел корпоративных продаж», который я возглавил по решению руководства. За этот период нам удалось организовать процессы доставки товаров для корпоративных клиентов, запустить бонусные карты и другие полезные сервисы для клиентов. Благодаря этому совсем скоро наши продажи выросли в 5 раз!
Моя компания растёт и развивается, и я расту вместе с ней. Сейчас у меня интересные задачи и большие планы, и я уверен, у меня всё получится, ведь наша команда - лучшая!