В ДП «Anglesey Food» я пришла еще в 2009 году на должность стажера – кассира. На сегодняшний день я занимаю должность Супервайзера. За девять лет моей работы в данной компании я прошла через многое. Не могу сказать, что всегда все было гладко, были и сложности, без них не обойтись, но, преодолевая каждый раз эти сложности, я набиралась опыта и становилась на ступень выше.

Благодаря моей работе и моим основным обязанностям, связанным с непосредственным общением с персоналом, я вижу, как расту и развиваюсь не только в профессиональном, но и в личностном плане. Я не скрываю того, что я слишком требовательна и строга. Так же не приемлю несправедливости.

Когда я вижу в своих сотрудниках желание работать и выполнять свои задачи качественно, я всегда их поддерживаю в любых начинаниях и инициативах.

 Всем известно, что большую часть нашего персонала составляют молодые юноши и девушки. Очень важно, работая в молодежной команде, ставить правильные цели и задачи для ребят, важно направлять их и поддерживать – это, я считаю, моей основной и самой ответственной задачей. Каждую задачу я стараюсь объяснять по деталям. Мне не сложно объяснить повторно, главное, чтобы меня услышали и правильно поняли. Благодаря таким качествам как терпение и умение объяснять, я смогла достичь того, что мои стажеры стали профессионалами своего дела и этот список хороших специалистов продолжает расти. Также с уверенностью могу заявить то, что причиной моего роста и всех побед в профессиональном плане, является любовь к моей работе. Я действительно полюбила свою работу, и мне не приходится работать, я просто занимаюсь своим любимым делом.