Когда я вижу в своих сотрудниках инициативу и желание что-то делать – это зажигает и меня, помогать и поддержать их в любых начинаниях.

В korzinka.uz я пришла в далеком 2009 году в качестве стажера-кассира, а сегодня я супервайзер. За более чем 10 лет моей работы в компании я прошла через многое. Не могу сказать, что всегда все было хорошо и гладко, конечно были свои трудности, без них не бывает. Но каждый раз преодолевая их, я становилась сильнее и опытнее, это ставило меня на ступень выше.

Моя работа неразрывно связана с общением с людьми: с клиентами и персоналом. Благодаря этому я всегда учусь и развиваюсь не только в профессиональном, но и в личностном плане. Я не скрываю тот факт, что иногда я слишком строга и требовательна, но я люблю порядок и справедливое отношение.

Всем известно, что основную часть персонала магазина составляют молодые юноши и девушки. И крайне важно, работая в молодой команде, ставить правильные цели и ориентиры, подавать пример, мотивировать и поддерживать по-человечески – это, я считаю, моей самой основной и ответственной задачей как супервайзера. Я стараюсь находить силы объяснять детально и подробно. Мне не сложно объяснить повторно, если сотрудник не сразу смекнул как делать правильно. Я стараюсь быть терпеливой и доступно объяснять задачи. Благодаря этому мне удалось достичь того, что мои стажеры выросли профессионалами своего дела и я рада, что такой список специалистов продолжает расти. Также с искренностью могу заявить то, что причиной моих успехов в профессионально плане - является любовь к своей работе. Мне действительно нравится то, чем я занимаюсь и мне не приходится работать, я просто занимаюсь своим любимым делом.