Был жаркий июльский месяц 2008 года. Мои поиски работы, тогда еще молодого специалиста, случайно привели в korzinka.uz, где началась и продолжается моя карьера. Начинал я с должности инспектора службы контроля супермаркета ЦУМ, а через несколько месяцев мне удалось вырасти до супервайзера СК. Работа кипела полным ходом, но однажды мне предложили пойти по розничному направлению и должность товароведа. Работа с поставщиками и учетом товаров меня сильно увлекла, я старался работать изо всех сил. Через год мои старания оправдались и меня повысили до главного товароведа.  Я работал в распределительном центре, где обрел навыки управленца, научился оперировать большими объемами товаров, распределять товар по сетям, хорошо подтянул свои знания на компьютере и корпоративным системам учета.

Моя карьерная лестница устремилась вверх в 2017 году. Тогда я успешно прошел беседу и стал супервайзером магазина. Это была совсем другая работа. Управление большим коллективом, решение сложных ситуаций с клиентами меня нисколько не пугало, а наоборот вдохновляло на новые открытия. Эта позиция помогла мне развить навыки стрессоустойчивости, внимательности, точности в деталях.

Сегодня я работаю менеджером korzinka.uz «Next». Чтобы стать менеджером мне пришлось серьезно поработать над собой, прибрести больше знаний, отточить навыки работы с коллективом. Этому способствовали наставники, которых у меня было много. А сегодня я сам являюсь наставником для многих ребят из нашей большой сети.

За все время работы в компании мне удалось поработать в болеем чем 10-ти супермаркетах нашей сети. Мало кто может похвастаться таким богатым списком. Каждая должность и каждый магазин меня многому научили, принесли в мою жизнь много хороших знакомств.

А еще в korzinka.uz я встретил свою жену - вторую половинку и надежную опору, которая на протяжении прекрасных 10 лет всегда со мной и поддерживает меня и у нас два замечательных сына.