Пришла я в RedTag Алмалык совершенно случайно, наверное, так же, как и многие из вас. Одна моя знакомая посоветовала попробовать заполнить анкету. Ну я не стала тянуть и поехала в Ташкент в главный офис, заполнила анкету. Первое, на что я обратила внимание -это то, что люди в офисе очень приветливые и дружелюбные, у меня сразу сложилось хорошее впечатление обо всей компании. И так я заполнила анкету и ждала, когда со мной свяжутся. Мне не пришлось долго ждать, так как через две недели меня уже пригласили в маркет, где я прошла следующий этап собеседования и благополучно была принята на работу.
Раньше, будучи постоянным покупателем сети RedTag, я часто посещала магазин и всегда было приятно наблюдать за слаженной работой молодого, дружелюбного и весьма энергичного коллектива. Теперь, я стала частью этой большой команды и, поверьте, это очень круто.
Я пришла в команду на должность кассира. С каждым днем я убеждалась в том, что сделала правильный выбор. При подготовке к аттестации мне помогали все. Коллеги и даже мои руководители не остались стоять в стороне. Таким образом, казалось бы, моя аттестация, при подготовке к которой, я должна была испытывать стресс, прошла увлекательно, занимательно и даже очень весело.

После успешного прохождения аттестации, мне предложили попробовать себя на роль старшего кассира, ну как вы думаете, разве можно отказаться от такой перспективы?

Ну конечно же я согласилась, несмотря на то, что это был весьма серьезный шаг, большая зона ответственности, в моем случае все это прошло так ровно и гладко, что я и не заметила, как быстро я освоила новую ступень в своем развитие. Конечно,в этом большая заслуга   моих наставников, которые   меня   готовили, вложили силы и время на обучение. Подготовка проходила очень интересно и приводила в какое-то новое состояния:заинтересованности. За время стажировки на ст. кассира мне приходилось разрешать конфликтные ситуации   и находить решение более сложных задач.
 Благодаря такой мощной поддержке со стороны моих коллег и руководства, я успешно прошла аттестацию и перешла на новую ступень. 
В скором времени, в силу определенных обстоятельств, наш маркет закрылся и мне предложили перевод в Ташкент, на что у меня были сомнения,т.к. нужно было менять привычный образ жизни, место жительства. Честно говоря, я очень сомневалась, что готова на такой шаг и даже подумывала об уходе из компании. Но, как говорится, все в нашей жизни продуманно наперед. Что-то глубоко внутри меня заставило перебороть все свои страхи. В один прекрасный, светлый день к нам приехала Анна Ким, разговор с Аней рассеял все оставшиеся во мне сомнения. И вот я уже полностью поменяла свой привычный образ жизни и была самым счастливым человеком на свете. 

На горизонте появился RedTag Aviator
Проработав некоторое время в Авиаторе, мне захотелось двигаться дальше т.к. старшим кассиром я проработала достаточно долго.  Я озвучила свое решение менеджеру, что хочу стать супервайзером. Меня внимательно выслушали и дали время на подготовку. Далее все пошло как по накатанной. Минусы стали превращаться в плюсы, конечно же, прошло не мало времени так как шла очень кропотливая работа над собой, над своими знаниями. Но мои старания, моё терпение и большое желание дали свой результат. Снова успешное прохождение аттестации и вот перед вами уже супервайзер магазина. 
Я горжусь, что работаю в такой большой, перспективной компании, где на первом месте стоит помощь и поддержка, честность и взаимопонимание, где работа — это, действительно, твой второй дом. Я уверенна, что это еще не предел моих возможностей и возможно еще через пару лет вы снова прочтете мою очередную историю успеха, где я вам расскажу, как я добилась новых высот.