В 2011 году во время новогодних праздников я устроился помощником в маркет «Аэропорт». Когда я впервые увидел, как кипит жизнь в маркетах в предпраздничные дни я был в легком шоке. Толпы людей закупались большим количеством продуктов, создавая огромные очереди на кассах. При всем при этом везде царил порядок, понимание и дружеская атмосфера.

Да, я был растерян, но при этом очень вдохновлен тем, что могу помочь, в столь юном возрасте такой огромной компании. Все хорошее и плохое, как правило, имеет свое завершение. Наступил момент окончания всех праздников и мне пришлось покинуть компанию, но уже тогда я знал, что вернусь сюда снова. В начале июля 2012 года я поступил как основной сотрудник в компанию моей мечты. Начинал я с рядового сотрудника, продавца-консультанта в маркете «Ракат». С каждым днем я отрабатывал свои знания и умения в параллельных отделах. Проработав в таких маркетах как: «Меркато», «Юнусабад», «ТТЗ» я набрался большого опыта в сфере обслуживания и продаж. Приобрел много новых знакомств в лице коллег, администрации и даже клиентов. Особенно было приятно то, что в каждом магазине, в котором я работал, клиенты оставляли обо мне положительные отзывы в книге жалоб и предложений.

В мае 2016 года меня повысили до супервайзера магазина. Меня перевели в маркет «Карасу» и это было началом новой главы в моей жизни. Я увидел совсем другую сторону рабочего процесса. В первый же день я познакомился со всем персоналом и быстро включился во все рабочие процессы. 

За все свое время работы в компании мне удалось поработать во многих супермаркетах нашей сети. За это время я являлся наставником для многих стажеров, которых я обучал и поддерживал во всем. Это те люди, с которыми мне было легко работать. каждый день мне приходится общаться с разными людьми и помогать им. К каждому сотруднику я применяю индивидуальный подход и помогаю не только в рабочих процессах.

На сегодняшний день я занимаю позицию менеджера по обучению и развитию персонала в нашем корпоративном университете. Меня увлекла сфера HR, и я знаю, что это не предел. Каждый день я ставлю для себя новые вызовы и стремлюсь достичь их.

Хочу отметить и поблагодарить тех людей, которые направили меня в карьерном плане. Они помогли мне - молодому юноше быть увереннее, открыть скрытые таланты и стать хорошим специалистом.

Наша компания вырастила немало специалистов, профессионалов в сфере торговли и бизнеса. Приятно осознавать, что мы растем и развиваемся, достигая новых высот в бизнесе. А еще мы одна большая и дружная команда профессионалов - сотрудников korzinka.uz!