В 2011 году во время новогодних праздников я устроился помощником в маркет «Аэропорт». Когда я впервые увидел, как кипит жизнь в маркетах в предпраздничные дни я был в легком шоке. Толпы людей закупались большим количеством продуктов, создавая огромные очереди на кассах. При всем при этом везде царил порядок, понимание и дружеская атмосфера.

Да, я был растерян, но при этом очень вдохновлен тем, что могу помочь, в столь юном возрасте такой огромной компании. Все хорошее и плохое, как правило, имеет свое завершение. Наступил момент окончания всех праздников и мне пришлось покинуть компанию, но уже тогда я знал, что вернусь сюда снова. В начале июля 2012 года я официально устроился в компанию моей мечты. Начинал я с рядового сотрудника, продавца-консультанта в маркете «Ракат». С каждым днем я отрабатывал свои знания и умения в параллельных отделах.  Проработав в таких маркетах как: «Меркато», «Юнусабад», «ТТЗ» я набрался большого опыта в сфере обслуживания и продаж. Приобрел много новых знакомств в лице коллег, администрации и даже потребителей. Особенно было приятно то, что в каждом магазине, в котором я работал, потребители оставляли обо мне положительные отзывы в книге «Жалоб и предложений».

В мае 2016 года меня повысили до супервайзера магазина. В тот день я был на седьмом небе от счастья. Меня перевели в маркет «Корасу» и это было началом новой главы в моей жизни. Я увидел совсем другую сторону рабочего процесса. В первый же день я познакомился со всем персоналом и быстро включился во все рабочие процессы. 

За все свое время работы в компании мне удалось проработать в таких маркетах как: «Корасу», «Салом», «Интегро», «Цум», «Смарт», «Авиатор» и «Сайрам». За этот период у меня было очень много стажеров, которых я обучал и поддерживал во всем. Это те люди, с которыми мне было легко работать. С детства я мечтал стать семейным психологом, общаться с людьми, которые потеряли смысл жизни, оказывать помощь людям в сложных ситуациях. Психологом я не стал, но так уж вышло, что в течении дня мне приходится общаться с разными людьми и помогать им в решении различных ситуаций. К каждому сотруднику я применяю индивидуальный подход и помогаю не только в рабочих процессах.

На сегодняшний день я занимаю позицию специалиста по подбору и отбору персонала. Теперь я сотрудник отдела кадров и знаю, что это не предел. Я буду расти и развиваться дальше. Каждый день я ставлю для себя новые цели и достигаю их.

Хочу отметить и поблагодарить тех людей, которые помогли мне быть на том месте, где я сейчас нахожусь. Каждый из них знает, что я их люблю и уважаю. Они помогли мне, не уверенному в себе молодому человеку, развить в себе скрытые способности и стать отличным работником.

Наша компания вырастила не мало специалистов, профессионалов в сфере торговли и бизнеса. Приятно осознавать, что наша компания растет и развивается с каждым днем достигая новых высот, и мы являемся частью одной большой команды профессионалов сети ДП «Anglesey Food».