Оглядываясь назад, я уже не узнаю себя в прошлом, считаю, что человек никогда не должен стоять на месте, ибо жизнь полна возможностей!

Моя карьера Anglesey Food началась в далеком 2012 году. Будучи студентом академического лицея, я решил совмещать учебу и работу. Посоветовавшись с родителями, я устроился на работу продавцом-консультантом в сеть супермаркетов korzinka.uz

Но работа в супермаркете была недолгой, так как в скором времени мне выпала возможность уехать учиться в другую страну. Вернувшись на родину, я решил попробовать себя в роли кассира в сети магазинов одежды и аксессуаров REDTAG. Собеседование прошло успешно и меня определили в удобный для меня REDTAG Samarkand Darvoza, где я начал свой карьерный путь. Первые впечатления были такие же волнительные, как в Корзинке. Коллектив был дружный, сплоченный, с профессионалами во главе. Вместе с интересной работой в фешн индустрии – все это захватило волной и понесло в вверх за новым опытом и знаниями.

Работая кассиром, я отточил в себе такие качества как: стрессоустойчивость, умение слушать людей, разрешать нестандартные ситуации с клиентами. После окончания стажировки мне предложили поработать помощником старшего кассира в REDTAG NEXT. 

Работа в "Нексте" была увлекательной, встретили меня там как родного. Отличный коллектив, опытный и грамотный руководитель, еще больше интересных задач. Благодаря терпению и усердию моего наставника все новые знания давались очень легко и быстро. После прохождения очередной аттестации, меня назначили уже старшим кассиром. Одной из самых увлекательных задач для меня стала – обучение и подготовка сотрудников для дальнейшего роста. Наблюдать за тем, как ваши стажеры на глазах превращаются в готовых специалистов и растут в карьере - настоящий драйв.

Назначение на должность старшего кассира пробудило во мне стимул двигаться дальше. Спустя еще немного времени мне предложили стать супервайзером магазина REDTAG AVIATOR. Здесь началась моя крутая трансформация, в которой мне помогала менеджер Кан Светлана. Она - образец истинного руководителя, бесспорный лидер, которая держит слово и доводит все дела до конца.

Но я не останавливаюсь на достигнутом, двигаясь дальше я нахожу для себя новые вызовы для развития. На сегодняшний день я учусь и набираюсь опыта в финансовом отделе головного офиса korzinka.uz.