27 сентября состоялась ежегодная церемония награждения победителей премии Лучший работодатель Узбекистана организованная Davinci management consulting. По мнению большинства респондентов, именно наша компанию заслуживает первое место в области ритейла.

Премия «Лучший работодатель Узбекистана» - это ежегодная премия, присуждаемая консалтинговым агентством Davinci за успешную работу над репутацией компании как работодателя. При составлении рейтинга велась оценка компаний по трем показателям: мнения соискателей, ищущих работу, мнения сотрудников компании и экспертная оценка эффективности работы кадровой службы.

 

Наргиса Баймирзаева, директор по персоналу ДП "Anglesey Food":

«Очень гордо за то, что признаются наши старания, отмечаются наши успехи, несмотря на все сложности, с которыми мы сталкиваемся. Мы продолжаем двигаться вперед благодаря нашим Людям".

Уважаемые коллеги, мы поздравляем весь наш коллектив с этой победой и желаем дальнейшего роста и процветания! Спасибо всем за участие и неоценимый вклад в развитие нашей большой и дружной семьи под названием ДП «Anglesey Food».