Впервые я зашел в магазин korzinka.uz в 2013 году. Первое, на что я обратил внимание — это безукоризненная чистота, аккуратная выкладка товара и приветливый персонал. Именно в тот день в моей голове отложилось желание поработать в данной компании. И вот, успешно пройдя собеседование на инспектора службы контроля я попал в супермаркет «Сергели». Помню, как меня встретили очень хорошо, у нас был дружный коллектив и грамотный руководитель – старший смены. Поначалу мне было сложно вникнуть во внутренний распорядок работы магазина, выстроенные процессы службы безопасности, но вскоре оказалось, что это дело практики. Коллеги помогли мне хорошо изучить внутреннее устройство большого супермаркета, как обеспечивать безопасность магазина, я также стал лучше разбираться в людях.

Спустя год начальник охраны магазина, оценив мою работу, выдвинул меня на должность старшего смены. Я хорошо подготовится, сдал зачет и успешно прошел устную беседу. Сразу после этого меня назначили старшим смены. Моя карьера стремительно пошла вверх. Вскоре мне предложили возглавить службу контроля в супермаркете «Ракат». Меня это сильно мотивировало, я старался работать изо всех сил. В скором времени мне доверили еще один очень важный блок. Я стал заниматься открытиями новых магазинов по Ферганской Долине и Бухарской области.

Однажды мне поручили выехать в длительную командировку в Ферганскую долину и Бухарскую область для оказания помощи в организации работы новых магазинов. Этот период моей работы послужил для меня хорошим жизненным опытом, я сам приспосабливался к незнакомым условиям труда и помогал на местах организовать работу службы контроля, обучать новичков. Вскоре после возвращения мне предложили перейти на новую должность - координатора СК в регионах. Это было неожиданно и волнительно для меня.

Я очень рад и горжусь тем, что работаю в такой дружной, передовой и сплоченной команде и от души буду стараться оправдать оказанное мне доверие. Я намерен не останавливаться на достигнутом и в ближайшее время планирую заочно учиться в вузе, и знаю, что компания поможет мне в этом.