Мне было 18 лет, когда я впервые трудоустроился в ДП «Anglesey Food» в маркет «Ракат». Помню тот день, как будто это было вчера.

Начинал я с продавца овощного отдела. С 2011 по 2013 год, я проработал во всех отделах маркета «Ракат». Я старался сделать все невозможное возможным. Через некоторое время меня повысили в должности до старшего продавца. Я не останавливался на достигнутом, несмотря на мой юный возраст, стремления и цели мои были грандиозными.

Мои усилия не остались без внимания.

Так, в один прекрасный день, мне позвонил мой менеджер и поздравил с очередным достижением, меня повысили до супервайзера маркета «Ракат». До сих пор не могу словами описать свое чувство радости. Это было так неожиданно и приятно. Первым делом я решил поделиться этой новостью с самым близким для меня человеком, я позвонил маме. Мама, конечно же, расплакалась. Мне было всего 20 лет, когда я стал самым молодым супервайзером среди своих коллег, даже в истории сети супермаркетов такое было впервые. За эти годы мне посчастливилось поработать с разными интересными людьми, которые сами не подозревая того, становились моими наставниками. Мне было с кого брать пример и у кого учиться. У своих наставников я многому научился, они развили во мне веру в себя, вкладывали свои усилия, чтобы научить меня как правильно управлять бизнесом, быть честным и добиваться успехов в работе и в жизни, за что я им премного благодарен.

Работая в Корзинке, я приобрел огромный опыт, я стал частью одной большой семьи. За время работы я успел поступить в ВУЗ и получить диплом бакалавра. Не было и дня, чтобы я жалел о том, что пришел в эту команду. Компания стала для меня трамплином во взрослую жизнь, более того, я прошел здесь сильную школу и обучился многому.

В мае 2018 года меня назначили на роль менеджера маркета «Аль-Хоразмий». На сегодняшний день я с большим успехом продолжаю развиваться вместе с моей командой. Все, чего я добился, это только начало моего длинного пути успешного предпринимателя. Я знаю, что это не предел, я буду идти вперед и покорять новые вершины вместе с сетью ДП « Anglesey Food».