Впервые я начал свою трудовую деятельность в ДП «Anglesey Food» в должности кассира в REDTAG Samarqand Darvoza. Рабочая атмосфера увлекла меня настолько, что я точно понял -это моё место!

Работая кассиром, я каждый день раскрывал в себе новые качества. Я мог с легкостью выходить из любой конфликтной ситуации, сохраняя при этом спокойствие и сосредоточенность.

Через некоторое время мне посчастливилось поработать в REDTAG Sayram. У нас был классный коллектив, всегда веселые и жизнерадостные коллеги, готовые помочь в любых вопросах. На новом месте меня очень заинтересовала деятельность старшего кассира, я буквально не отставал от него с расспросами. Мне было интересно все в работе старшего кассира. В первую очередь, это большая ответственность и многозадачность, ты всегда должен быть сосредоточен, чтобы не упустить ни одной детали. Я начал работать над собой, потихоньку перенимая опыт моего наставника, и у меня все получилось.

В скором времени последовало мое становление старшим кассиром в REDTAG Salom. Эта должность перенесла мои теоретические уроки в ежедневную практику.

Я всегда был готов и рад переменам, в моем случае переменами выступали ротации и командировки. Именно поэтому меня привлекали к открытиям FLO SAIRAM, FLO BUKHARA, FLO SAMARKAND - это огромный труд: открывать новый магазин- несмотря на это, каждый раз я получал кучу позитивных эмоций и полную удовлетворенность своим результатом.

По возвращении с последней командировки наступила очередная полоса положительных изменений. Я перешёл во FLO Sayram, уже в качестве Супервайзера магазина.

Коллеги мне часто говорят, что благодаря настойчивости и уверенности в себе у меня с такой легкостью получается достигать успеха. Но на мой взгляд секрет моего успеха заключается в том, что я могу ставить перед собой четкие цели и делать все для их достижения.