Мой первый рабочий день начался в магазине Туркменский сразу после успешного прохождения интервью. Меня направили туда осваивать складскую работу. Тогда я увидел всю «кухню» большого супермаркета, я был восхищен тем, насколько это сложная и многогранная работа. Первое время я помогал на приемке. Заведующий магазином поручил мне первое задание, которое я выполнил, как выяснилось позднее, на отлично! Это был мой первый успех.

Узнав о том, что я уже имел опыт работы в ритейле, менеджер назначил меня товароведом. Итак, первая, но уже твердая ступенька имеется! Дальше начался настоящий карьерный взлёт! Я досконально изучал все участки, старался максимально освоить самые основные процессы работы магазина, по-настоящему влился в команду и хорошо знал каждого ее члена. Огромную роль в моём профессиональном становлении сыграли наставники. Скоро мои старания увенчались успехом, мне сделали предложение поработать заведующим магазина.

Первый магазин, который мне доверили был «Ражабий». Был опыт работы в нескольких магазинах, включая наш флагман – «Туркменский». В маркете «Караташ» получилось реализовать много идей, которые впоследствии принесли большую пользу бизнесу. В 2013 году мне посчастливилось открывать супермаркет «Юнусабад». Был также опыт работы в финансовой службе, там я научился много новому.

2020 год был нелегкий для меня. В разгар пандемии COVID-19 я заразился. В стране была сложная ситуация, локдаун, переполненные больницы, скорые приезжали через раз. Мне тогда сильно помогла моя компания. Узнав о том, что я болен, руководство организовало мою госпитализацию и в дальнейшем оказывало помощь в лечении.

По ходу моей трудовой карьеры мне много приходилось слышать от разных людей рассказов в стиле «если нет «крыши», то нет будущего в карьере». Так вот мой ответ: никакого кумовства и фаворитизма, работая в Корзинке, я не встречал! Ко мне всегда и везде относились одинаково. И я также использую это правило в работе с подчинёнными. Всегда только по заслугам! Моя история яркое тому подтверждение.

Сегодня я благодарю свою команду за постоянную поддержку на протяжении всего моего трудового пути и весь многотысячный коллектив, и горжусь тем, что уже столько лет являюсь частью прекрасной и профессиональной команды korzinka.uz

Любите свою работу, и она ответит вам взаимностью!