В ДП «Anglesey Food» я трудоустроилась в ноябре 2014 года в качестве кассира – стажера в сеть магазинов модной одежды «RedTag».

Вы не поверите, на тот момент мне было 18 лет. Желание работать здесь появилось после того, как я узнала, что с 2014 года в компании стали практиковать выплату за обучение сотрудников в ВУЗах. Результаты моих экзаменов, к сожалению, тогда были безуспешны, но я планировала развиваться в сфере продаж, поступить в ВУЗ и получить высшее образование.

Попав в команду, я начала расти и развиваться в сфере розничной торговли. Мне всегда было интересно выходить в торговый зал, консультировать покупателей и обслуживать их так, чтобы они хотели возвращаться к нам снова и снова.

Через некоторое время меня перевели на должность помощника старшего кассира, а уже через 5 месяцев я перешла в другой филиал в качестве старшего кассира. Помню, как родные и друзья были приятно удивлены моей новой должностью и столь быстрым ростом. В силу моей безграничной любви к гуманитарным наукам, математика всегда давалась мне с трудом. Но благодаря моему наставнику в лице старшего кассира, я поняла, что если с любовью относиться к своему делу, то даже со сложной задачей можно справиться без труда. В роли старшего кассира, ты должен быть максимально стрессоустойчивым, особенно в период праздников и распродаж. От тебя требуется своевременное информирование кассиров о нововведениях, ежедневное обеспечение кассовых узлов необходимыми канцелярскими принадлежностями, контроль исправности всей организационной техники, решение конфликтных ситуаций и безошибочное ведение учета денежных средств. Со всеми этими задачами я справлялась отлично.

Каждый день в компании для меня удивителен, например, во время работы в должности старшего кассира, я любила составлять интересные анонсы про акции и поздравлять с праздником всех посетителей «Корзинки» и «RedTag» посредством микрофона. Также мне нравилось фотографировать детей, которые вместе с родителями так увлекательно выбирали наряды на выпускные вечера. Были моменты, когда служба маркетинга использовала мои фотографии и выкладывала в социальные сети.

До прихода в компанию ДП «Anglesey Food» я долго не могла определиться с будущей профессией. Хотелось быть актрисой кино, работать в СМИ и даже в государственной службе безопасности. Поэтому на тот момент я успела поработать на начальных основах в таких организациях как Uzbekistan Today, Kinopro.uz, Malina.uz, Фонд Форум, UN Uzbekistan и даже в общепите. Возможность получить опыт в юном возрасте закалила меня, воспитала выдержку и твердую дисциплину, помогла в развитии личных качеств, умения работать в команде и добиваться своих целей.

Как я попала в службу по работе с персоналом?

После нескольких «удачных кадров» на фотоаппарате в «RedTag», меня пригласили на собеседование в отдел маркетинга. Собеседование состоялось с менеджером отдела маркетинговых коммуникаций, мне рассказали о том, с чем мне предстоит работать. Но через пару дней, меня уже пригласили на беседу в службу по работе с персоналом. Собеседование я проходила с руководителем отдела. Наша беседа была искренней и интересной. Помню глаза своего будущего руководителя, она очень долго всматривалась и задавала вопросы, на которые нужно было ответить весьма убедительно. Так, в августе 2015 года, через неделю после беседы, я была переведена в службу по работе с персоналом. И вот уже почти третий год я работаю в отделе инспекционного контроля.

За время работы передо мной стояло большое количество сложных, но, несомненно, интересных задач. На сегодняшний день я с уверенностью могу исполнять любые задачи в рамках моей роли и не только.

В мои задачи входит оказание поддержки моему руководителю, своевременное и качественное внедрение соответствующих практик и процедур по всей сети, упрощение рабочих процессов в отделе, ведение надлежащей отчетности о деятельности отдела и проведение аудитов по сети.

На сегодняшний день наша команда состоит из шести человек, и мы продолжаем расти. Горжусь тем, что мне удалось стать наставником более чем для пяти специалистов.

Успех моей работы заключается в том, что привитые мне с детства такие черты характера, как коммуникабельность и инициативность, помогают добиваться желаемых результатов в работе.

Почему служба по работе с персоналом?

За несколько лет своей работы мне удалось поучаствовать в деятельности таких отделов, как Учебный Центр, Отдел по подбору и отбору персонала и взаимодействовать в интересных проектах с различными службами нашей компании.

Работа, которая является для Вас любимой и интересной - это редкое и большое счастье - по этой простой причине считаю, что мне повезло.

В начале августа я поступила в Национальный институт художеств и дизайна имени Камолиддина Бехзода, на интересный, для меня, факультет – Музейная педагогика. Перед собой я поставила цель: получить высшее образование, и я абсолютно уверенна, что моя компания поддержит меня в этом шаге.

Я всем советую начинать свой трудовой путь с «Anglesey Food». Здесь много интересных задач и амбициозных целей. Это работа для тех, кто любит вызовы и не боится трудностей.