Сертификация на соответствие международным стандартам качества и безопасности пищевой продукции обеспечила совершенно новый подход к работе наших супермаркетов и дала возможность удовлетворить требования потребителей по отношению к качеству реализуемой продукции и предоставляемых услуг.
2 года назад наша компания была сертифицирована международным органом по сертификациии SGS (Швейцария) на соответствие международным стандартам ISO 9001 и ISO 22000. Ежегодно торговая сеть подтверждает данное сооответствие в рамках проводимых аудитов.

Сегодня в супермаркете korzinka.uz- Туркменский, при поддержке Агентства "Узстандарт" и компании SGS был организован медиа-тур с привлечением ведущих СМИ, а также партнерских организаций.

В этот день мы также поздравляем сотрудников Отдела качества и говорим Спасибо. Ведь благодаря их стараниям, профессионализму, требовательности, а где-то принципиальности, товары на наших полках и сам процесс их реализации отвечают всем необходимым требованиям стандартов, а мы, как компания, держим планку по соблюдению высоких международных стандартов.