Будучи студентом Вельского Университета (UoW), я очень интересовался сферой маркетинга. Так как сеть korzinka.uz является ярким примером успешного маркетинга в Узбекистане, я, не раздумывая, остановил свой выбор на ней. Я устроился работать в korzinka.uz в свободное от учебы время в качестве помощника руководителя маркетинга, Алишера Тураева. С первых дней работы меня вдохновляло видение бизнеса и методы ведения переговоров Алишера Камилевича Хашимова. У Алишера Камилевича я учился бизнес администрированию, а с помощью Алишера Тураева наращивал свою юридическую грамотность и улучшал навыки ведения документации.

Постепенно, все более и более разбираясь в работе сети и в установленных бизнес процессах, я начал предлагать свои рационализаторские идеи и старался оптимизировать имеющиеся бизнес-процессы. Так, одна из моих идей была выбрана лучшей идеей 2012 года. Она была связана с упрощением существующего порядка очереди на курицу гриль, которая до этого велась маркетами вручную.

В 2014 году с целью ознакомления с передовыми сетями розничной торговли и их стандартами и инновациями, я поехал в США по студенческой программе. Там я фиксировал каждую интересную идею и делал заметки по успешно реализованным бизнес решениям, чтобы по мере возможности применять их в нашей сети для более динамичного развития. Эти идеи очень помогли мне во многих наших проектах.

По возвращению я был переведен в коммерческий отдел маркетинга и, занимаясь распределением рекламных площадок, я был рад применить свои возможности и свой опыт, приобретенный за границей, в деле. Это позволило более эффективно использовать имеющиеся у компании ресурсы.

С приходом нашего руководителя Малика Каримова, началось объединение коммерческого отдела и маркетинговых служб; был проведен ряд оптимизаций, что дало возможность более оперативно решать поставленные задачи, сохраняя все показатели качества. В ходе этих реформ меня назначили бренд менеджером по проектам korzinka.uz и Smart.

Сфера ритейла в Узбекистане достаточно молодая и бурно развивающаяся, поэтому приходится много учиться, чтобы идти в ногу с развитием отрасли. И мне это очень нравится. Я очень ценю сплоченность и сильный корпоративный дух нашего коллектива. Считаю, что всё это благодаря прекрасным личным и профессиональным качествам  Зафара Камилевича, Алишера Камильевича, и наших непосредственных руководителей – Малика Каримова, Шерзода Махмудова и др. Они ежедневно вдохновляют своим примером меня и моих коллег.

Занимаясь делом, которое меня вдохновляет, и результаты которого ценятся; чувствуя себя полноценным членом большой команды и семьи, я могу с уверенностью сказать, что нашел работу своей мечты, где могу реализовать свой творческий и аналитический потенциал во благо нашего общего дела.