Работа в Корзинке –
это работа со вкусом
Мы большая семья, все члены которой объединены общим делом.
Мы работаем в прямом смысле с едой, и в переносном — с удовольствием и любовью к своим задачам.
А помогают нам в этом ценности. Подобно ингредиентам в блюдах, мы их грамотно добавляем в рабочие процессы.
ориентированность
В готовке специи добавляются по вкусу, а не по рецепту. Кто-то любит блюда поострее, кому-то нужно чуть больше соли. Чтобы гости всегда были довольны, важно учитывать их вкусы. Так же и в работе с клиентами — мы находим индивидуальный подход к каждому покупателю, стараемся удовлетворить его потребности.
Хороший повар всегда старается превзойти других в мастерстве. Он пытается превзойти даже самого себя. Он пробует новые рецепты, совершенствует старые, доводя каждое блюдо до совершенства. Так же и с работой — мы постоянно развиваем и оттачиваем свои навыки, чтобы и дальше радовать наших гостей.
Многие блюда без огня просто невозможно приготовить.
Он превращает сырые ингредиенты во вкусную еду, делая её горячей и ароматной. Так же и с работой — без огня в глазах любая задача будет в тягость. Чтобы труд приносил удовольствие, надо быть вовлеченным и гореть за результат.
Вода – основа многих блюд, она объединяет все ингредиенты.
Без чистой воды не приготовить ни хороший плов, ни наваристый лагман.
Также и с работой — без прозрачности и взаимоуважения не выстроить доверительных отношений с коллегами и партнерами.
Даже самое простое блюдо можно сделать лучше, добавив в него пикантную сою, острый чили или ароматную аджику. Главное — не бояться экспериментировать со вкусами, тогда привычные блюда откроются с самых интересных сторон.
Так же и с нововведениями в работе. Мы открыты к новым методикам и идем навстречу технологиям, которые делают работу удобнее и эффективнее.